名寄市のビジネスや観光の拠点として宿泊に最適なホテル 名寄グランドホテル藤花

link-green.png ホーム  link-green.png 検索  link-green.png アクセス  link-green.png お問い合わせ

名寄グランドホテル藤花では期間限定の『 迎春 お年玉メニュー 』をご用意しましたので、ぜひご賞味ください。日本料理福鶴亭では2018年1月1日(月)~1月5日(金)の5日間限定、レストランヒビンカでは2018年1月2日(火)~1月5日(金)の4日間限定のメニューとなります。

sikaku-usubeni.png日本料理 福鶴亭 『 本鮪丼 』 (1/1~1/5)

小鉢、吸物付

1,500円(税抜1,389円)

fukutsurutei-otoshidama-201801-maguro.png

sikaku-usubeni.png日本料理 福鶴亭 『 新春セット 』 (1/1~1/5)

重詰め合せ:豚角煮、栗きんとん、数の子めんたい、紅あずま、伊達巻、かまぼこ、焼き海老、間松半甘、黒豆、蛸酢物

刺身:鮪、サーモン

煮物:鯛兜煮

寿司:鮪、海老、ツブ

吸物

2,160円(税抜2,000円)

fukutsurutei-otoshidama-201801-set.png

sikaku-usubeni.pngレストラン ヒビンカ 『 紅白あんかけごはん 』 (1/2~1/5)

スープ付

1,620円(税抜1,500円)

hyvinkaa-otoshidama-201801-kouhaku.png

sikaku-usubeni.pngレストラン ヒビンカ 『 牛ヒレカツ味噌あんかけごはん 』 (1/2~1/5)

スープ付

1,620円(税抜1,500円)

hyvinkaa-otoshidama-201801-hirekatsu.png

 
go-to-top.png